Hähnchen-Champignons-Pfanne (Low-Carb)





























Du brauchst:

  • 2x Hühnerbrust (400-600g)
  • ca. 400g weiße Champignons
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Becher Creme Fraiche
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300g Brokkoli
  • etwas Olivenöl zum anbraten
  • Salz, Pfeffer, Hähnchen-Gewürz (z.B. https://bit.ly/2PqgWhR)


Schritt 1:
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Mund-gerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Champignons, Brokkoli und Knoblauch klein schneiden. 

Schritt 2:
Zwiebeln in Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen und anschließend Hänhchen und Knoblauch hinzugeben und von allen Seiten anbraten. Mit Gewürzen würzen. 

Schritt 3:
Wenn das Hähnchen gar ist, Champignons und Brokkoli hinzugeben und ein paar Minuten mit anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe hinzugeben.


Schritt 4:
Dies ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend Creme fraiche dazugeben und gut mit unterrühren und noch einmal ein paar Minuten mitkochen.

Fertig!



Kommentare