Geschnetzeltes mit Pilzgemüse (Low-Carb)

Du brauchst (für 2 Personen):

  • ca. 400g Schweinefilet
  • 300g Champignons
  • 4 TL Kapern
  • 3-4 EL Sahne
  • 2 EL TK-Petersilie
  • etwas Öl
  • Salz und Pfeffer


Schritt 1: Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl scharf anbraten. Sahne und Kapern hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2: Champignons putzen und vierteln. Diese werden in einer zweiten Pfanne mit etwas Öl ca. 3 Minuten angebraten. Petersilie hinzugeben, alles gut mit einander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3: Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Pilzen servieren.

Fertig! Ihr könnt statt Schwein- auch Putenbrust oder Sojaschnetzel (als vegetarische Variante) verwenden.






Kommentare

Kommentar veröffentlichen