Vanille-Zimt Porridge (vegan)
Du brauchst:
- 50g zarte Haferflocken
- 160ml kochendes Wasser
- 60ml Mandelmilch
- etwas Vanille aus der Schote oder Vanille-Aroma
- etwas Zimt
- etwas Honig oder Agavendicksaft
- Toppings z.B. wie: Banane, Früchte, Nüsse, Müsli, Chia-Samen, Leinsamen
Schritt 1:
Haferflocken, Wasser, Mandelmilch, Vanille, Zimt und Agavendicksaft zusammen in einen kleinen Kochtopf geben und gut miteinander verrühren.
Schritt 2:
Porridge auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten andicken lassen. (Ihr könnt auch etwas Lebkuchen-Gewürz hinzugeben, schmeckt dann besonders winterlich).
Schritt 3:
Porridge in einer Schale anrichten und mit Toppings verfeinern.
Guten Appetit :-)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen