Vanille-Zimt Porridge (vegan)



Du brauchst:

  • 50g zarte Haferflocken
  • 160ml kochendes Wasser
  • 60ml Mandelmilch
  • etwas Vanille aus der Schote oder Vanille-Aroma
  • etwas Zimt
  • etwas Honig oder Agavendicksaft
  • Toppings z.B. wie: Banane, Früchte, Nüsse, Müsli, Chia-Samen, Leinsamen

Schritt 1: 
Haferflocken, Wasser, Mandelmilch, Vanille, Zimt und Agavendicksaft zusammen in einen kleinen Kochtopf geben und gut miteinander verrühren.

Schritt 2:
Porridge auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten andicken lassen. (Ihr könnt auch etwas Lebkuchen-Gewürz hinzugeben, schmeckt dann besonders winterlich). 

Schritt 3:
Porridge in einer Schale anrichten und mit Toppings verfeinern. 

Guten Appetit :-)

























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