Cheese-Pops (Low-Carb)






















Ein kleiner Snack zum Film ohne Kohlenhydrate? Ganz easy und kinderleicht: Cheese-Pops!

Du brauchst:
2 Scheiben Käse deiner Wahl

Schritt 1:
Käse in kleine Vierecke schneiden und auf einem Brettchen für ca. 48 Stunden zum trocknen legen. Den Käse mit Küchenpapier zudecken.

Schritt 2:
Nach ca. 48 Stunden ist der Käse komplett getrocknet. Nun den Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Käse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 3 Minuten in den Ofen geben. Der Käse pufft nun auf.

Vorsicht: Käse verbrennt schnell, deswegen nach ca. 3 Minuten rausholen!

Schritt 3:
Ihr könnt die Cleese-Pops nun würzen. Zum Beispiel mit Paprika, Thymian oder Curry. Wie ihr sie gerne mögt. :)




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