Cordon Bleu (Low-Carb)


























Ich liebe Cordon Bleu! Die Kombination von Hähnchen, Schinken und Käse ist einfach super lecker! Um ein Cordon Bleu Low-Carb selber zu machen, müsst ihr eigentlich nur auf die Panade verzichten! Aber glaubt mir, bei diesem Rezept, vermisst ihr die Panade auch nicht. Ich habe etwas große Hühnerbrust gekauft, die sehr dick war. Besser eignet sich welche, die etwas dünner ist. Das Rezept ist super einfach, jeder bekommt es hin (ehrlich!) und es geht auch noch sehr schnell. Dazu könnt ihr natürlich euer Gemüse eurer Wahl essen. (bei Low-Carb nur keine Kartoffeln oder Reis!)

Du brauchst: (Angeben für 1 Cordon Bleu)

  • 1x Hähnchenbrust 
  • 1 Scheibe gekochter Schinken
  • 1 Scheibe Käse (z.B. Gouda)
  • 1 EL Öl zum anbraten
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß

Schritt 1:
Hähnchenbrust waschen und trocken tupfen. Anschließend einschneiden (nicht ganz durchschneiden!!!). 

Schritt 2:
Die Scheibe Käse auf den Schinken legen und einrollen. Diese Rolle in die Hähnchenbrust legen.

Schritt 3:
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Cordon Bleu reinlegen und von beiden Seiten würzen. Nun zugedeckt gar braten, alle paar Minuten wenden. Fertig! :-)






Kommentare

Kommentar veröffentlichen