Konjak Nudeln mit Shrimps und schwarzem Sesam (low-carb)


























Du brauchst (für 2 Portionen):

  • 1 Packung Konjaknudeln (z.B. diese hier)
  • Shrimps
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Tomaten-Ketchup LIGHT
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Sambal Oelek 
  • 1 EL Olivenöl
  • schwarzer Sesam
  • Salz, Pfeffer, Paprika Pulver
Schritt 1:
Mit etwas Öl die Shrimps von beiden Seiten anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. (Zum anbraten habe ich Sesamöl verwendet, anderes Öl geht aber auch)

Schritt 2:
Nudeln laut Packungs-Anleitung zubereiten. 

Schritt 3:
Ketchup, Sojasoße, Sambal Oelek und Olivenöl in eine kleine Schale geben und gut miteinander vermengen. Gemüse klein schneiden. 

Schritt 4: Nudeln im Topf lassen, Soße und Gemüse hinzugeben und alles zusammen vermengen kurz erwärmen. 

Schritt 5:
Nudeln servieren, mit Shrimps anrichten und mit schwarzem Sesam bestreuen. Fertig :)




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