Hokkaido Kürbis mit Feta (vegetarisch & low-carb)






















Du brauchst:

  • ca. 450g Hokkaido-Kürbis (z.B. diesen hier
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz + Pfeffer
  • 2 EL Sesam
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Balsamico
  • 100g Feta light


Schritt 1:
Kürbis evtl. waschen, und in kleine Würfel schneiden. Diesen in eine Schale geben, Olivenöl mit untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Schritt 2:
Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Kürbis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 20 Minuten in den Ofen geben.

Schritt 3:
Backblech herausnehmen und den Kürbis wenden, Sesam und die Kürbiskerne zum Kürbis hinzugeben und nochmal für 10 Minuten in den Ofen geben. 

Schritt 4:
Honig und Balsamico zum Kürbis geben und alles gut nochmal mit einander vermengen. Kürbis nun auf Tellern anrichten und den geschnittenen Feta hinzugeben. Nochmal Salzen und servieren. 

Fertig :)



 

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