Knusper-Kichererbsen (vegan)

Kcal: 179, Kohlenhydrate: 21


























Auf der Suche nach einer gesunden Alternative zu Chips für den Sofaabend? Knusper-Kirchererbsen sind schnell gemacht und schmecken super lecker!


Du brauchst:
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Paprikapulver 
  • etwas Knoblauchpulver

Schritt 1:
Backofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2:
Kichererbsen abgießen und mit Wasser abspülen. Anschließend die Kichererbsen mit einem Küchenpapier oder sauberen Küchentuch vorsichtig trocken tupfen. In einer Schüssel die Kichererbsen zusammen mit Öl und den Gewürzen mischen.

Schritt 3:
Kichererbsen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und nun für ca. 20-30 Minuten rösten. Mehrmals wenden damit sie auch von allen Seiten geröstet werden.



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