Quinoa-Bars (vegan)


























Du brauchst:

  • 2 1/2 Tassen gepuffter Quinoa
  • 1/4 TL Meersalz
  • 1/2 Tasse Erdnussbutter
  • 1/2 Tasse Agavendicksaft
  • 100g vegane Schokolade/Zartbitterschokolade
(Ihr könnt eine Tasse oder ein Glas als Behältnis nehmen, das ist egal. Hauptsache immer das gleiche, damit die Verhältnisse stimmen)

Schritt 1:
Eine eckige Auflaufform mit Backpapier auslegen. 

Schritt 2:
Erdnussbutter im Wasserbad erhitzen und Agavendicksaft hinzugeben und miteinander vermengen bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Schritt 3:
Den gepufften Quinoa in eine Schüssel geben und nun die flüssige Ernussbuttermischung hinzugeben und vorsichtig umrühren bis alles gut vermengt ist. 


Schritt 4:
Die fertige Masse in die Auflaufform geben und mit einem Löffel oder Teigschaber glätten.


Schritt 5:
Nun wird die Schokolade im Wasserbad erhitzt bis sie flüssig ist. Die flüssige Schokolade über die Quinoa Masse geben. Dies kommt nun für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank.

Vor dem Verzehr in kleine Riegel schneiden.

(Im Kühlschrank sind die Quinoa Bars mehrere Tage haltbar!)




Kommentare

  1. Cut into small bars before consumption

    AntwortenLöschen
  2. Hm die Dinger sehen mega gut aus.Liebe Quinoa mittlerweile.Habe es das erste Mal in den Schenna Unterkünfte probiert und war einfach nur begeistert.Grüße Nadine

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen