Avocado Fries (vegetarisch)


























Pommes sind von gestern! Diese Avocado Pommes sind einfach super lecker und dazu noch gesund! Ich kann nicht mehr genug von ihnen bekommen!!!

Du brauchst (für 1 Portion):

  • 1 Avocado
  • 35g Panko-Mehl
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Chilli-Pulver
  • 1 EL gemahlene Leinsamen
  • 1 EL Planzenöl
  • Salz
  • Chili-Soße zum dippen (oder eine nach Belieben)

Schritt 1:
Ofen 200 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen und dies mit Pflanzenöl bestreichen. 
Avocado schälen und in Wedges schneiden.

Schritt 2:
Ei in einer Schale verquirlen. Panko-Mehl, Leinsamen und Chili-Pulver in einer weiteren Schale mit einander vermengen. 

Schritt 3:
Acovado nun im Ei wenden und anschließend in das Mehl geben und ebenfalls wenden. Ggf. Mehl etwas andrücken. Nun die Avocado Fries aus Backblech geben und für 15 Minuten knusprig backen.
Anschließend nochmal salzen und guten Appetit. Schmecken besonders gut mit einer Chili-Soße. Aber ihr könnt nehmen, was euch schmeckt. :)



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