Einfacher & Schneller Lieblingssalat (Low-Carb)
Salat als Abendessen? Wieso nicht? Jeder isst seinen Salat anders, mit den Zutaten wie er sie mag. Alles ist erlaubt. Ich zeige euch heute, wie ich meinen Lieblingssalat zubereite.
Du brauchst:
- Blattsalat
- Hühnchenbrust
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- Mini-Mozzarella
- Ei(er)
- Dressing (French oder Joghurt)
- Manchmal auch Mais
- Mini Tomaten (nicht für mich, aber für meinen Freund)
- Natürlich könnt ihr noch alle möglichen Zutaten hinzufügen, nur kein Brot wegen Kohlenhydraten)
Zubereitung:
Schritt 1:
Hühnchenbrust waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und gar braten.
Schritt 2:
Salat waschen und klein schneiden. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Tomaten halbieren.
Schritt 3:
Salat, Mini Mozzarella, Hühnchenbrust und Mais miteinander vermengen. Dressing drüber geben. Eier in Sechsteln und auf den Salat platzieren.
Fertig! Guten Appetit!
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