Pesto Pasta To-Go


























Heute im Büro Mittagessen aber keine Mikrowelle vorhanden? Mit diesem Rezept gar kein Problem, denn die Pesto Pasta kann man super auch kalt geniessen!


Du brauchst:

  • 250g nudeln (z.B. "Trulli" von Birkel)
  • Barilla Pesto Rosso
  • Pinienkerne mild
  • Mini Mozzarella
  • 1x Hühnerbrust
  • Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Basilikum
  • Butter zum anbraten
  • Wer mag: Mini Tomaten

Schritt 1:
Nudeln kochen nach Packungsanweisung, Hühnchen waschen und in Mundgerechte stücke schneiden. Pinienkerne leicht anbraten.

Schritt 2: 
Pinienkerne zur Seite legen, Hühnchen in Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gar braten.

Schritt 3: 
Pesto Rosso mit zum Hühnchen geben, Pinienkerne untermischen. Parmesan hinzu reiben. Basilikum Blätter zur Soße hinzugeben. 

Schritt 4: 
Fertige Nudeln hinzugeben und alles miteinander vermengen und abkühlen lassen.

Schritt 5:
Alles in Vorratsdosen/To-Go Boxen/Tupperware füllen, Mini-Mozzarella, Basilikum-Blatt und Mini Tomaten dazugeben. 

Fertig! Bei mir ergibt das immer 4 Mahlzeiten. Ich bewahre diese im Kühlschrank auf.
Man kann sie so super mit ins Büro nehmen, da es auch kalt super lecker schmeckt und man braucht keine Mikrowelle!

Ich wünsche euch viel Spaß beim ausprobieren!




Kommentare