Hühnchen-Pizza (Low-Carb)
Ohne Pizza geht's dann ja doch nicht oder? Ich meine, ich kenne keinen Menschen, der keine Pizza mag! Und jeder hat doch auch seine Lieblingssorte! Meine ist übrigens immer mit Schinken und Champignons. Für alle Pizzaliebhaber habe ich hier das perfekte Rezept!
Du brauchst (für 4 Stück):
- 2x Hühnerbrust
- Tomatensoße
- Salami/Kochschinken
- Cheddar
- Mozzarella
- Oregano
Anleitung:
Schritt 1: Hühnerbrust waschen und halbieren, aufs Backpapier legen und 5-6 Schnitte auf der Oberseite schneiden. (Man kann die Hühnerbrust auch ganz lassen, aber dann ist sie sehr dick und kann schneller trocken schmecken, deswegen halbiere ich sie immer, damit sie dünner ist und belege sie dann)
Schritt 2: Tomatensoße und Mozzarella in die Schnitte füllen. Danach Schinken und/oder Salami in die Schnitte legen. (Natürlich kann man auch andere Beläge nehmen, je nach dem was euch so schmeckt)
Schritt 3: Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt 4: Hühnerbrust mit (vieeeeel) Cheddar und Oregano bestreuen.
Schritt 5: Hähnchen-Pizza für 20 min in Ofen geben.
Fertig! Guten Appetit!!!
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