Brötchen (Low-Carb)

























Du brauchst:

  • 200g Mandelmehl
  • 30g Flohsamenschalen
  • 4 Eier (davon 2 Eigelbe werden nicht benötigt)
  • 1/2 TL Salz
  • ein paar Haselnüsse und Kürbiskerne
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 170ml warmes Wasser

Schritt 1:
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Mandelmehl, Flohsamenschalen, Salz Backpulver in eine Schüssel geben und verrühren. 

Schritt 2:
2 Eier trennen, da 2 Eigelbe nicht benötigt werden. Eiklar mit den anderen 2 Eiern zusammen mit dem warmen Wasser zu der Mandelmehlmischung geben und gut verrühren bis ein Teig entsteht. 

Schritt 3:
Haselnüsse klein hacken und in den Teig mischen. Nun können (am besten mit den Händen) 6 Brötchen geformt werden und auf das Backblech (mit Backpapier!) legen. Nun können nach belieben noch Kürbiskerne obendrauf gestreut werden und leicht andrücken.

Schritt 4:
Das ganze kommt jetzt für ca. 40-50 Minuten in den Ofen.

Fertig. Guten Appetit! :) 

























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