Mini-Fladenbrot (Low-Carb)
Ich habe damals oft und gerne einfach nur frisches Baguette mit Aioli gegessen. Ich bin ehrlich, manchmal fehlt mir das Abends. Aber hier kommt jetzt eine einfache Alternative. Und die Zutaten hat man meist sowieso im Hause. Also steht uns nichts weiter im Wege. Es ist eigentlich gar nicht so richtig mit einem Baguette zu vergleichen, schmecken tut es aber trotzdem!
Du brauchst:
- 5 Eier
- 250g Magerquark (es geht auch mit Frischkäse Doppelrahmstufe)
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Backpulver
Schritt 1:
Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Trenne das Eigelb vom Eigelb. Nun das Eiklar steif schlagen.
Schritt 2:
Eigelb zusammen mit Quark, Salz und Backpulver verrühren. Steif geschlagenes Eiklar unterrühren.
Schritt 3:
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 6-9 flache Brote platzieren. Nun das ganze für 20 Minuten backen.
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