Schinken-Käse-Rolle (Low-Carb)

























Perfekt zum Frühstück oder auch gerne mal zum Abendessen.

Du brauchst (für einen):
  • 2 Eier
  • etwas Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • etwas Butter zum anbraten
  • Cheddar (oder anderen Käse)
  • Schinken (oder z.B. Salami
  • Zutaten die euch schmecken, könnt kreativ sein :)

Schitt 1:
Eier in einer Rührschüssel aufschlagen, Prise Salz und Pfeffer hinzugeben und Parmesan hinzugeben. Alles mit einem Schneebesen vermengen

Schritt 2: 
Butter in eine Pfanne geben und zum schmelzen bringen. Anschließend Ei-Masse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze, zugedeckt anbraten. Nach etwa 1-2 Minuten etwas Streukäse auf der Masse verteilen. 

Schritt 3:
Wenn der Käse geschmolzen ist, 2 Scheiben Kochschinken in der Mitte platzieren und nochmals mit Cheddar bestreuen. Deckel wieder schließen und ca. 3-4 Minuten warten. 

Schritt 4:
Anschließend Omelett auf einen Teller geben und einrollen. Taaaada! Guten Appetit!
Ihr könnt euch die Rolle selbstverständlich mit euren Lieblingszutaten belegen, so wie ihr es mögt. 

Schritt 2: Ei-Masse mit geschmolzenen Cheddar

Schritt 3.


Kommentare

  1. Habe mal eine Käserolle im Hotel in Schenna gegessen oder auch die klassische Crêpes Variante auf dem Weihnachtsmarkt -Aber low carb war das nie ...Danke für den Tipp

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