Schinken-Käse-Rolle (Low-Carb)
Perfekt zum Frühstück oder auch gerne mal zum Abendessen.
Du brauchst (für einen):
- 2 Eier
- etwas Parmesan
- Salz, Pfeffer, Oregano
- etwas Butter zum anbraten
- Cheddar (oder anderen Käse)
- Schinken (oder z.B. Salami
- Zutaten die euch schmecken, könnt kreativ sein :)
Schitt 1:
Eier in einer Rührschüssel aufschlagen, Prise Salz und Pfeffer hinzugeben und Parmesan hinzugeben. Alles mit einem Schneebesen vermengen
Schritt 2:
Butter in eine Pfanne geben und zum schmelzen bringen. Anschließend Ei-Masse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze, zugedeckt anbraten. Nach etwa 1-2 Minuten etwas Streukäse auf der Masse verteilen.
Schritt 3:
Wenn der Käse geschmolzen ist, 2 Scheiben Kochschinken in der Mitte platzieren und nochmals mit Cheddar bestreuen. Deckel wieder schließen und ca. 3-4 Minuten warten.
Schritt 4:
Anschließend Omelett auf einen Teller geben und einrollen. Taaaada! Guten Appetit!
Ihr könnt euch die Rolle selbstverständlich mit euren Lieblingszutaten belegen, so wie ihr es mögt.
Schritt 2: Ei-Masse mit geschmolzenen Cheddar |
Schritt 3. |
Habe mal eine Käserolle im Hotel in Schenna gegessen oder auch die klassische Crêpes Variante auf dem Weihnachtsmarkt -Aber low carb war das nie ...Danke für den Tipp
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