Steak ganz easy (Low-Carb)
Vorab: Jeder soll sein Steak so essen, wie es ihm schmeckt. Egal ob Well Done, Medium oder Englisch. Ich esse es gerne Medium Rare. Und Steak kannst du vor allem ganz einfach zuhause zubereiten. So schwer ist das gar nicht!
Du brauchst:
- Hüftsteak
- Pfeffer und Salz
- Rosmarin und Thymian
- Alufolie
Schritt 1:
Pfanne ohne Fett richtig heiß werden lassen. Ofen schon einmal auf 90 Grad vorheizen. ca. 30-40cm Alufolie bereit legen.
Schritt 2:
Steak für 90 Sekunden scharf anbraten, mit Pfeffer uns Salz würzen. Anschließend Steak wenden und erneut mit Pfeffer, Salz außerdem mit Rosmarin und Thymian würzen (Ihr könnt auch einen Thymian Zweig später mit in die Alufolie legen). Steak erneut für 90 Sekunden scharf anbraten.
Schritt 3:
Steak in die Alufolie wickeln (ggf. Thymian Zweig mit dazu legen) und in den Ofen legen. Das Steak bleibt für 10-11 Minuten im Ofen. (Je länger es drin bleibt, desto garer ist das Fleisch).
Fertig! Guten Appetit!
Der graue Lappen da auf dem Teller sieht wiederlich aus. Das hat den Namen Steak nicht verdient.
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