Hähnchen-Champignons-Pfanne (Low-Carb)
Du brauchst:
- 2x Hühnerbrust (400-600g)
- ca. 400g weiße Champignons
- 100ml Gemüsebrühe
- 1/2 Becher Creme Fraiche
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300g Brokkoli
- etwas Olivenöl zum anbraten
- Salz, Pfeffer, Hähnchen-Gewürz (z.B. https://bit.ly/2PqgWhR)
Schritt 1:
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Mund-gerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Champignons, Brokkoli und Knoblauch klein schneiden.
Schritt 2:
Zwiebeln in Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen und anschließend Hänhchen und Knoblauch hinzugeben und von allen Seiten anbraten. Mit Gewürzen würzen.
Schritt 3:
Wenn das Hähnchen gar ist, Champignons und Brokkoli hinzugeben und ein paar Minuten mit anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe hinzugeben.
Schritt 4:
Dies ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend Creme fraiche dazugeben und gut mit unterrühren und noch einmal ein paar Minuten mitkochen.
Fertig!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen