Chia-Eiweisbrot (Low-Carb)



Du brauchst:

  • 6 Eier
  • 500g Magerquark
  • 1 Prise Salz
  • 5 EL Chia-Samen
  • 130g geschrotete Leinsamen
  • 100g gemahlene Mandeln
  • 1 Päckchen Backpulver 
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Prise Flohsamenschalen

Schritt 1:
Kastenform mit Backpapier auslegen.

Schritt 2:
Eier aufschlagen und anschließend mit Quark und 1 Prise Salz vermengen. 4 EL Chia-Samen hinzugeben, sowie Leinsamen, gemahlene Manden und Backpulver hinzugeben und alles mit einem Löffeln zu einem homogenen Teig vermengen.

Schritt 3: 
Teig in die Kastenform füllen und mit einem Handtuch bedecken. Dies für 30 Minuten ruhen lassen.

Schritt 4:
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen und nun 1 EL Chia-Samen und die Sonnenblumenkerne über das Brot streuen und anschließend das Brot für 60 Minuten in den Ofen geben.

Fertig! :)




















































































Rezeptinspo: bit.ly/2PHugSf

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