Chia-Eiweisbrot (Low-Carb)
Du brauchst:
- 6 Eier
- 500g Magerquark
- 1 Prise Salz
- 5 EL Chia-Samen
- 130g geschrotete Leinsamen
- 100g gemahlene Mandeln
- 1 Päckchen Backpulver
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Flohsamenschalen
Schritt 1:
Kastenform mit Backpapier auslegen.
Schritt 2:
Eier aufschlagen und anschließend mit Quark und 1 Prise Salz vermengen. 4 EL Chia-Samen hinzugeben, sowie Leinsamen, gemahlene Manden und Backpulver hinzugeben und alles mit einem Löffeln zu einem homogenen Teig vermengen.
Schritt 3:
Teig in die Kastenform füllen und mit einem Handtuch bedecken. Dies für 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 4:
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen und nun 1 EL Chia-Samen und die Sonnenblumenkerne über das Brot streuen und anschließend das Brot für 60 Minuten in den Ofen geben.
Fertig! :)
Rezeptinspo: bit.ly/2PHugSf
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