Shrimp-Zoodles mit Avocado (Low-Carb)
Du brauchst (für 1 Portion):
- 1 Zucchini (im Spiralschneider geschnitten)
- 1 reife Avocado, entsteint
- ca. 200g Shrimps
- frischen Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Olivenöl
- etwas Kokos-Drink
- Salz und Pfeffer
- Parmesan
Schritt 1:
Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen. Die Avocado zusammen mit dem Basilikum und dem Knoblauch in einen Mixer geben, ein Schuss Kokos-Drink und ein Schuss Olivenöl dazugeben und alles zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2:
Die Shrimps in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das kochende Wasser nun salzen und Zoodles für ca. 1 Minute hineingeben, dann abgießen. Zoodles zusammen mit der Avocado-Basilikum-Paste in die Pfanne zu den Shrimps geben. Alles nochmal gut miteinander vermengen.
Schritt 3:
Zoodles auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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