Shrimp-Zoodles mit Avocado (Low-Carb)



Du brauchst (für 1 Portion):

  • 1 Zucchini (im Spiralschneider geschnitten)
  • 1 reife Avocado, entsteint
  • ca. 200g Shrimps
  • frischen Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Olivenöl
  • etwas Kokos-Drink
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan

Schritt 1:
Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen. Die Avocado zusammen mit dem Basilikum und dem Knoblauch in einen Mixer geben, ein Schuss Kokos-Drink und ein Schuss Olivenöl dazugeben und alles zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2:
Die Shrimps in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das kochende Wasser nun salzen und Zoodles für ca. 1 Minute hineingeben, dann abgießen. Zoodles zusammen mit der Avocado-Basilikum-Paste in die Pfanne zu den Shrimps geben. Alles nochmal gut miteinander vermengen.

Schritt 3:
Zoodles auf einem Teller anrichten und mit Parmesan bestreuen. 

Fertig :)


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