Geschnetzeltes mit Pilzgemüse (Low-Carb)
Du brauchst (für 2 Personen):
Schritt 1: Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl scharf anbraten. Sahne und Kapern hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2: Champignons putzen und vierteln. Diese werden in einer zweiten Pfanne mit etwas Öl ca. 3 Minuten angebraten. Petersilie hinzugeben, alles gut mit einander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3: Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Pilzen servieren.
Fertig! Ihr könnt statt Schwein- auch Putenbrust oder Sojaschnetzel (als vegetarische Variante) verwenden.
- ca. 400g Schweinefilet
- 300g Champignons
- 4 TL Kapern
- 3-4 EL Sahne
- 2 EL TK-Petersilie
- etwas Öl
- Salz und Pfeffer
Schritt 1: Schweinefilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl scharf anbraten. Sahne und Kapern hinzugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2: Champignons putzen und vierteln. Diese werden in einer zweiten Pfanne mit etwas Öl ca. 3 Minuten angebraten. Petersilie hinzugeben, alles gut mit einander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3: Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Pilzen servieren.
Fertig! Ihr könnt statt Schwein- auch Putenbrust oder Sojaschnetzel (als vegetarische Variante) verwenden.
Schmeckt super gut!
AntwortenLöschen