Chia-Erdnussbutter-Riegel (vegan)



Als Snack oder für unterwegs perfekt. Schnell und einfach gemacht.

Du brauchst für ca. 10 Riegel:

  • 180g Haferflocken
  • 3EL Chia-Samen
  • 3EL Apfelmus
  • 60ml Agavendicksaft
  • 4EL Erdnussbutter

Schritt 1:
Haferflocken, Chia-Samen und Apfelmus miteinander vermengen.

Schritt 2: Erdnussbutter mit dem Agavendicksaft in einem Topf zum schmelzen bringen und anschließend die Masse zu den Haferflocken geben und alles gut mit einander vermengen.

Schritt 3: Ofen auf 190 Grad vorheizen. Masse auf einem Backblech mit Backpapier geben und andrücken.

Schritt 4:
Masse für 15 min goldbraun backen. Dann vollständig erkalten lassen und anschließend in Riegel schneiden. Fertig! :)


Kommentare