Chia-Erdnussbutter-Riegel (vegan)
Als Snack oder für unterwegs perfekt. Schnell und einfach gemacht.
Du brauchst für ca. 10 Riegel:
- 180g Haferflocken
- 3EL Chia-Samen
- 3EL Apfelmus
- 60ml Agavendicksaft
- 4EL Erdnussbutter
Schritt 1:
Haferflocken, Chia-Samen und Apfelmus miteinander vermengen.
Schritt 2: Erdnussbutter mit dem Agavendicksaft in einem Topf zum schmelzen bringen und anschließend die Masse zu den Haferflocken geben und alles gut mit einander vermengen.
Schritt 3: Ofen auf 190 Grad vorheizen. Masse auf einem Backblech mit Backpapier geben und andrücken.
Schritt 4:
Masse für 15 min goldbraun backen. Dann vollständig erkalten lassen und anschließend in Riegel schneiden. Fertig! :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen