Garnelen-Gemüse-Wok (Low-Carb)



Du brauchst:

  • Rapsöl
  • 200g Prinzess-Bohnen (TK geht auch)
  • 1 rote Paprika
  • 200g Champignons
  • ca. 100g Sojasprossen (oder Mungo-Bohnen-Keimlinge)
  • Sojasoße
  • 10-12 Riesen-Garnelen
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Chilli, Paprika, Zwiebel, Knoblauch

Schritt 1:
Prinzess-Bohnen in Wasser 7 min. garen. In der Zwischenzeit etwas Rapsöl in der Pfanne heiß werden lassen und Champignons anbraten. Paprika hinzugeben mit weiter braten. 

Schritt 2: 
Bohnen hinzugeben und alles mit Gewürzen (s.o.) würzen. 

Schritt 3:
In einer anderen Pfanne die Riesengarnelen (schon aufgetaut) in 1 TL Sojasoße anbraten. Zum Gemüse ebenfalls 1 TL Sojasoße geben und anschließend die Garnelen zum Gemüse geben und alles gut miteinander vermengen. 

Schritt 4:
Sojasprossen abwaschen und in die Pfanne dazugeben. Alles gut umrühren und fertig! :)

Tipp: Dazu schmeckt auch sehr gut die Sweet Chilli Soße!





Kommentare

  1. Dieser Tage habe ich das chinesiche Pfannengemüse von Iglo gekauft. Im Wok habe ich Putenfleisch gut angebraten und gewürzt. Wie es gut durch war habe ich das Pfannengemüse dazugetan. Dazu gab es Reis und meinen 2 Männern hat es gemundet.
    Etwas mit exotischen Gewürzen verfeinern.

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  2. Das ist mit Abstand die beste Pfanne, die ich je gemacht habe! Einfach super lecker!

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