Hackfleisch-Pfanne (Low-Carb)
Du brauchst:
- 500 Rinderhackfleisch
- 200g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre
- 1 EL scharfer Senf
- etwas Butter zum anbraten
- Salz & Pfeffer
- getrockneter Rosmarin
- Kirschtomaten
Selbstverständlich könnt ihr noch euer Lieblingsgemüse hinzufügen!
Schritt 1:
Champignons, putzen und viertel, achteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Möhre schälen und mit dem Sparschäler in breite und feine Streifen schneiden.
Schritt 2:
Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Hackfleisch durch braten.
Schritt 3:
Champignons, Möhre und Senf zum Hackfleisch geben, alles gut miteinander vermengen und das ganze 20 min köcheln lassen. Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzugeben.
Schritt 4:
Tomaten vierteln und mit in die Pfanne geben. kurz mit anbraten und fertig. :)
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