Hackfleisch-Pfanne (Low-Carb)



Du brauchst:

  • 500 Rinderhackfleisch
  • 200g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • 1 EL scharfer Senf
  • etwas Butter zum anbraten
  • Salz & Pfeffer
  • getrockneter Rosmarin
  • Kirschtomaten
Selbstverständlich könnt ihr noch euer Lieblingsgemüse hinzufügen!

Schritt 1:
Champignons, putzen und viertel, achteln oder in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Möhre schälen und mit dem Sparschäler in breite und feine Streifen schneiden. 

Schritt 2:
Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten. Hackfleisch durch braten.

Schritt 3:
Champignons, Möhre und Senf zum Hackfleisch geben, alles gut miteinander vermengen und das ganze 20 min köcheln lassen. Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzugeben. 

Schritt 4:
Tomaten vierteln und mit in die Pfanne geben. kurz mit anbraten und fertig. :)





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