Tomatensalat mit Burrata (Low-Carb)
Du brauchst:
- ca. 150-200g bunte Kirschtomaten
- 1/4 rote Zwiebel
- 4 EL Balsamico
- 4 EL Olivenöl
- 1.5 EL Pinienkerne
- 1 Burrata
- Salz und Pfeffer
- etwas Basilikum
Schritt 1:
Tomaten waschen und halbieren. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2:
Balsamico und Olivenöl zusammen in einer kleinen Schüssel vermengen.
Schritt 3:
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett ein paar Minuten rösten und anschließend abkühlen lassen.
Schritt 4:
Tomaten in einer Schale anrichten, Zwiebel dazugeben. Burrata in die Mitte geben und mit dem Dressing beträufeln. Basilikumblätter klein schneiden und zusammen mit den Pinienkernen über den Salat geben. Ready :)
Erinnert mich ans Vitalabendessen im Sporthotel in Seefeld ...Super lecker denke ich. Woher bekommt man denn solch eine Burrata?
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