Chicken-Teriyaki-Spieße


Du brauchst:
  • 500h Hähnchenbrust
  • Holzspieße
Für die Marinade:
  • 5-6 EL Teriyaki-Marinade
  • 3 EL Sojasoße
  • 2 EL Honig
  • 1 Prise Rohrzucker
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Chili
  • 1-2 EL Sesam

Schritt 1:
Hähnchenbrust waschen, Fett abschneiden, und in Streifen schneiden. Holzspieße in Wasser einlegen, so dass sie sich mit Wasser vollsaugen.

Schritt 2: Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit den anderen Zutaten für die Marinade in eine große Schale geben.

Schritt 3:
Hähnchenbrust-Streifen in die Marinade einlegen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4:
Backofen auf 200 Grad vorheizen (ich habe die Grillfunktion verwendet). Hähnchen auf die Spieße stecken und in eine Auflaufform legen.

Schritt 5:
Auflaufform für 20 Minuten in den Ofen geben (Spieße können nach 10 Minuten einmal gewendet werden). Fertig! :)

(Das Spieße können auch super auf dem Grill zubereitet werden)




























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