Konjak Nudeln mit Shrimps und schwarzem Sesam (low-carb)
Du brauchst (für 2 Portionen):
- 1 Packung Konjaknudeln (z.B. diese hier)
- Shrimps
- 1/2 rote Paprika
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Tomaten-Ketchup LIGHT
- 1 EL Sojasoße
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 EL Olivenöl
- schwarzer Sesam
- Salz, Pfeffer, Paprika Pulver
Schritt 1:
Mit etwas Öl die Shrimps von beiden Seiten anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. (Zum anbraten habe ich Sesamöl verwendet, anderes Öl geht aber auch)
Schritt 2:
Nudeln laut Packungs-Anleitung zubereiten.
Schritt 3:
Ketchup, Sojasoße, Sambal Oelek und Olivenöl in eine kleine Schale geben und gut miteinander vermengen. Gemüse klein schneiden.
Schritt 4: Nudeln im Topf lassen, Soße und Gemüse hinzugeben und alles zusammen vermengen kurz erwärmen.
Schritt 5:
Nudeln servieren, mit Shrimps anrichten und mit schwarzem Sesam bestreuen. Fertig :)
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