Hokkaido Kürbis mit Feta (vegetarisch & low-carb)
Du brauchst:
- ca. 450g Hokkaido-Kürbis (z.B. diesen hier)
- 2 EL Olivenöl
- Salz + Pfeffer
- 2 EL Sesam
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL Honig
- 1 EL Balsamico
- 100g Feta light
Schritt 1:
Kürbis evtl. waschen, und in kleine Würfel schneiden. Diesen in eine Schale geben, Olivenöl mit untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2:
Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Kürbis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 20 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 3:
Backblech herausnehmen und den Kürbis wenden, Sesam und die Kürbiskerne zum Kürbis hinzugeben und nochmal für 10 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 4:
Honig und Balsamico zum Kürbis geben und alles gut nochmal mit einander vermengen. Kürbis nun auf Tellern anrichten und den geschnittenen Feta hinzugeben. Nochmal Salzen und servieren.
Fertig :)
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